Minggu, 24 September 2023

Ketua Umum Partai Ummat Bakal Berkunjung ke Batang Hari, Ini Agendanya

- Selasa, 20 Juni 2023 | 09:29 WIB

Gemalantang.com - Saat ini sudah memasuki tahap Pemilu 2024, dan seluruh Partai Politik (Parpol) sudah sibuk mempersiapkan sesuatu yang berkenan dengan Pemilu 2024.

Seperti halnya dengan Partai Ummat (PU), juga sibuk mempersiapkan untuk menghadapi Pemilu 2024 mendatang.

Ketua DPD Partai Ummat Batang Hari, Sahabuddin mengatakan, saat ini Partai Ummat Batang Hari tengah mempersiapkan Kantor Sekretariat DPD Partai Ummat.

" Karena kita sudah ikut pesta demokrasi tahun 2024, kita juga akan membenahi Kantor DPD Partai Ummat Batang Hari yang merupakan Sekretariat kita," ungkap Ketua DPD Partai Ummat Batang Hari, Sahabuddin, Selasa (20/6/2023).

Dikatakan Sahabuddin, besok Rabu (21/6/2023) akan meresmikan Kantor DPD Partai Ummat Batang Hari yang diresmikan secara langsung oleh Ketua Umum Partai Ummat, Ridho Rahmadi.

" InsyaAllah akan diresmikan langsung oleh Ketua Umum Pusat, bapak Ridho Rahmadi," ungkapnya.

Selain pengurus DPP Partai Ummat, juga akan hadir pengurus DPW Partai Ummat Provinsi Jambi, DPD Kabupaten/Kota dan pengurus Ranting.

" Acara peresmian Kantor DPD Partai Ummat Batang Hari di Jalan Jendral Sudirman PAAL 3 MuaraBulian Kelurahan Rengas Condong Kabupaten Batang Hari, pada pukul 8.30 WIB pagi," sebut Sahabuddin

Editor: Gema Lantang

Tags

Terkini

X