Minggu, 24 September 2023

Lagi Menggunakan Lem, Sejumlah Remaja Dimanakan Petugas Patroli Gabungan

- Minggu, 28 Mei 2023 | 10:39 WIB
Lagi Menggunakan Lem, Sejumlah Remaja Dimanakan Petugas Patroli Gabungan
Lagi Menggunakan Lem, Sejumlah Remaja Dimanakan Petugas Patroli Gabungan

Gemalantang.com - Sejumlah remaja yang lami memakai lemberhasil diamankan dalam patroli gabungan yang terdiri TNI-Polri, Satpol PP, aparat Kecamatan Tungkal Ilir, Kelurahan Kampung Nelayan, Ketua RT, Karang Taruna dan Tokoh Masyarakat melaksanakan Patroli di Kelurahan Kampung Nelayan, Sabtu Malam (27/5/23).

Patroli gabungan ini, petugas menyisir lokasi yang diduga tempat yang terindikasi dijadikan anak remaja menggunakan lem ataupun mabuk-mabukan yang ada Kampung Nelayan, Kabupaten Tanjab Barat.

” Keenam Remaja terdiri dari 1 (Satu) Penjual dan 5 (Lima) Pemakai Lem diamankan dan dibawa ke Mako Satpol PP Tanjab Barat untuk diproses lebih lanjut,” ungkapnya.

Terpisah Kapolsek Tungkal Ilir AKP Agung Heru Wibowo melalui BKTM Tungkal I Brigadir Ganny Afrizal salah seorang petugas kepolisian yang turut dalam Patroli gabungan membenarkan perihal telah diamankannya sejumlah Remaja terkait penyalahgunaan lem.


” Benar kita patroli gabungan. Jadi keenam Remaja yang diamankan diserahkan ke rekan-rekan Satpol PP,” katanya.

Ganny menyebutkan, dalam mengantisipasi kenakalan remaja seperti mabuk Lem butuh kerjasama semua pihak terutama para orang tua.

” Kita kasihan melihat adik – adik kita ngelem merusak diri sendiri. Mudah-mudahan dengan kerjasama semua pihak kampung kita Tanjung Jabung Barat ini terbebas dari penyalahguna (Mabuk) Lem,” tukasnya.

Sumber: Lintas Tungkal

Editor: Gema Lantang

Tags

Terkini

Tiga Oknum Wartawan di Kepung Warga, Ini Penyebabnya

Sabtu, 23 September 2023 | 13:32 WIB

Ini Hasil Pertemuan Warga SAD Dengan DPRD Batanghari

Senin, 28 Agustus 2023 | 19:30 WIB

Tega, Bayi Ini Diduga Dibuang Orang Tuanya

Rabu, 21 Juni 2023 | 21:16 WIB
X