Selasa, 26 September 2023

Maysarakat Bungo Sambut Tahun Baru 2023 Dengan Pengajian Akbar

- Sabtu, 31 Desember 2022 | 16:05 WIB
Maysarakat Bungo Sambut Tahun Baru 2023 Dengan Pengajian Akbar
Maysarakat Bungo Sambut Tahun Baru 2023 Dengan Pengajian Akbar

Gemalantang.com - Hanya beberapa jam lagi kalender Tahun 2022 telah habis, dan akan datang Tahun Baru 2023.

Terkait datangnya Tahun Baru 2023 , Gubernur Jambi minta agar masyarakat Jambi jangan membuat pesta dan bakar-bakaran, cukup sambut dengan doa bersama.

Hal yang sama juga akan dilakukan oleh leluarga besar Athaya Garden dan masyarakat Dusun Bedaro, Kabupaten Bungo, Jambi menggelar Pengajian Akbar Sabtu (31/12/2022 malam. Dengan mengundang Da’i kabupaten Bungo, Ustadz H. Adre Satria.

Owner Athaya Garden, Brigpol Maidani, SE. Kepada Sidakpost.id media partner Kabarjambikito.id

mengungkapkan, dalam rangka menyongsong Tahun Baru 2023, keluarga besar Athaya Garden dan masyarakat gelar Pengajian Akbar.

Pengajian Akbar untuk menyambut Tahun Baru 2023 masehi dengan tema sucikan jiwa bersihkan hati mari mengucap agar dusun Bedaro Jaya Berkah dan diridhoi oleh Allah SWT,” ucap Maidani.

Maidani juga mengimbau kepada warga untuk tidak melakukan kegiatan sifatnya hura-hura pada malam pergantian Tahun Baru 2023.

Ia mengajak agar dapat mengisi di malam pergantian Tahun Baru 2023 dengan hal positif.

“Semoga kegiatan Pengajian Akbar yang digelar nanti malam bisa menambah iman dan menjadi ladang amal bagi kita semua. Semua ini, untuk mengajak seluruh warga untuk kembali ke jalan baik diridhoi oleh Allah SWT,” harap Maidani.

Ia juga mengucapkan terima kasih atas dukungan yang diberikan masyarakat. Mari bersama-sama menjaga kekompakan dan tetap menjaga persatuan dan kesatuan.

Pengajian Akbar ini dilaksanakan tak lain supaya dalam momentum pergantian Tahun Baru 2023 kita semua mendapat berkah dari tuhan yang maha kuasa. Jangan sampai Tahun Baru ini anak-anak kita melakukan tindakan yang kurang baik,” pesannya.

Editor: Gema Lantang

Tags

Terkini

X