Rabu, 4 Oktober 2023

La Nyalla Bakar Semangat Pancasila di Provinsi Jambi, Panglima Adri : Jaga Kedaulatan Negeri

- Minggu, 25 Juni 2023 | 18:08 WIB
Foto bersama keluarga besar Pemuda Pancasila Provinsi Jambi dan Ketua DPD RI La Nyalla
Foto bersama keluarga besar Pemuda Pancasila Provinsi Jambi dan Ketua DPD RI La Nyalla

Gemalantang.com -- Kedatangan Ketua Dewan Perwakilan Daerah Republik Indonesia Ir. H. La Nyalla Mahmud Mattalitti yang juga ketua Majelis Pimpinan Wilayah Pemuda Pancasila (PP) Provinsi Jawa Timur ke Provinsi Jambi di sambut hangat oleh Panglima Adri.

Keluarga besar Pemuda Pancasila Jambi turut riang gembira menyambut La Nyalla di gedung graha MPW PP Jambi. Dalam acara bertajuk "Penguatan empat pilar kebangsaan Pancasila UUD 1945 NKRI dan Bhineka Tunggal Ika".

La Nyalla Mahmud Mattalitti dalam pidatonya membakar semangat Pancasila para kader Pemuda Pancasila. La Nyalla
menerangkan soal sistem organisasi dan sistim Pancasila.

"Jangan sampai terpecah belah oleh karna itu marilah kita pertahankan sistem negara dan sistim ekonomi Pancasila sistem yang terdapat UUD 1945 sehingga tujuan dapat di pelajari tercapai terujudnya sila kedua kemanusian yang adil dan berhadab" kata Ketua DPD RI. Minggu (25/06/2023).

Sementara itu Ketua MPW Pemuda Pancasila Provinsi Jambi Adri SH. MH dalam pidatonya berharap semua kader PP di Jambi dapat memperertat tali persaudaraan.

"Kepada segenap pengurus Pemuda Pancasila se-Provinsi Jambi baikpun seluruh Kabupaten yang ada di Provinsi Jambi marilah kita kuatkan menjaga persatuan dan kedaulatan negeri yang kita cintai ini" ujar Adri.

Disamping orang yang kerap disapa Panglima Adri itu menyebut Kedatangan La Nyalla ke Provinsi Jambi untuk mempererat tali silahturahmi antara Jawa Timur dan Jambi.

"Tujuan ketua DPD RI ke Graha Pemuda Pancasila Provinsi Jambi mempererat hubungan di antara Provinsi Jawa Timur dan Provinsi Jambi" pungkasnya.

Editor: Gema Lantang

Tags

Terkini

Udara di Muaro Jambi Masuk Dalam Kategori Tidak Sehat

Selasa, 5 September 2023 | 17:26 WIB
X